понедельник, 18 июня 2012 г.

Малиновый конфитюр



Вчера на даче варила малиновое варенье. Верней конфитюр. Рецепт простой на килограмм малины килограмм сахара плюс упаковка волшебного «Квиттина». А «Квиттин» это натуральное желирующее средство для быстрого приготовления варенья. Его можно найти в любом супермаркете в отделе специй для выпечки и десертов. Волшебство его заключается в том, что он сокращает приготовление варенья  до 30(!) минут. А само варенье получатся более ароматное, сохранятся натуральный вкус, цвет остается  яркий и главное консистенция конфитюра. Но в процессе приготовления за вареньем необходимо следить, его необходимо периодически перемешивать, что бы не пригорело.  И вот что б без толку не стоять над варевом я решила сделать вот такую солнечную-подвеску для интерьера,а  верней закончить давно начатое. 

Сами сердечки из проволоки были сделаны давно и ждали своего времени. Вообще  задумывалось одно а получилось совсем другое. Основа скручена из какой то страшной, дачной, серой проволоки. 

Что б как то ее облагородить я прокрасила акриловой золотой краской. И украсила разными пластиковыми бусинами с помощью бижутерной золотой проволоки. Получилась вот такая красота.

3 комментария:

  1. Элла, подвеска - сказочно красивая!!! Очень гармонирует с дачной природой! Если не секрет, дача в Запорожской области? Такой вид изумительный!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Галина! Дача в Кушугуме, на каховском водохранилище. И действительно, вид потрясающий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже ищем дачу в этом районе (Кушугум, Малоекатериновка )!

      Удалить